站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

内马尔体检完成 巴萨清除俱乐部所有内马尔照片

http://sports.dbw.cn  |  2017-08-03 09:20:00

 作者:    来源:新浪体育    频道主编:吕小忱

  内马尔转会在即,巴塞罗那俱乐部上下也开始了相关行动,其中之一,就是从诺坎普球场各处清除内马尔的照片与形象。

  在诺坎普球场外,一名工作人员撕下了一张包含内马尔形象的大幅海报,与此同时,类似的工作也在俱乐部内部展开,因为带有内马尔照片的宣传照、海报较多,这个工作可能要持续一些时间。看起来,虽然还没有官方宣布,但巴萨已经在为内马尔的离开预先做准备了。

  本周三,内马尔乘坐私人飞机抵达葡萄牙的波尔图市,参加巴黎圣日耳曼在那里安排的体检,体检过程在圣日耳曼的葡萄牙籍总监安特罗-亨里克监督下进行,完成之后,就只差转会费支付这一环节了。据实际操作内马尔转会的经纪人之一瓦格纳-里贝罗称,转会预计在未来48小时内就会完成,内马尔有可能在本周末或者下周初出现在巴黎的欢迎仪式上。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王