您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
王者荣耀攻略:中单无解法师坦克 芈月玩法详解
2017-07-17 14:27:22 来源:搜狐体育  作者:Predawn
关注东北网
微博
Qzone

  改版之后的芈月已经和我们大家见面有一阵子了,想必大家也是对这个英雄又爱又恨,因为这个英雄是真的很无解,非常难杀死,相比之前版本的芈月,现在的芈月又超高的续航能力,持续作战能力特别的强,配合上三技能的无法选定效果导致这个英雄也是十分的难杀死,而且芈月还有着很不错的输出能力,准确的去评价这个英雄的话,芈月就是一个搅屎棍英雄,让敌方的C位英雄的输出环境非常的差,在目前的征兆局中,芈月这个点也是成为了一个非ban必选的存在,但是玩儿的好的芈月固然厉害,玩儿的很菜的芈月就没那么好受了,一旦前期被疯狂针对,芈月就差不多一个超级兵的存在,很没用,那么到底该怎么玩好这个英雄呢?下边小编就带给大家这一期的王者荣耀中单法师芈月攻略详解。

  【定位分析】

  重塑后的芈月定位依旧是法坦,其打法核心仍然是通过频繁地施放技能来达到伤害吸收与生命回复的平衡。由于芈月的所有技能均为法术伤害,但是其法术加成不高,所以推荐选择半肉半输出的减CD出装,在保证输出的同时增加生存与续航能力。相较于之前过于平直的“输出换生命”机制,全新的芈月在大招的基础上增加了更多“血量欺骗”的动作。新版芈月的伤害吸收过程可拆分为被动的生命回复、一三技能的伤害规避以及二技能对敌人的削弱效果,这就更加需要依赖自身的操作与对手进行交互。

  【英雄基础属性】

  最大生命:3105

  最大法力:100

  物理攻击:152

  法术攻击:0

  物理防御:88

  物理减伤率:12.7%

  法术防御: 50

  法术减伤率: 7.6%

  移速: 370

  物理护甲穿透:0

  法术护甲穿透:0

  攻速加成:0

  暴击几率:0

  暴击效果:200%

  物理吸血:0

  法术吸血:0

  冷却缩减:0%

  攻击范围:远程

  韧性:0

  生命回复:44

  法力回复:0

  金币:13888

  点券:588

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱