您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
3年850万!曝欧洲天才签约骑士 或成交易安东尼筹码
2017-07-13 08:43:10 来源:凤凰体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  奥斯曼

  北京时间7月12日,据欧洲媒体Eurohoops与beINSPORTS两大媒体报道,来自土耳其的潜力小前锋切迪-奥斯曼已经与骑士签下3年850万美元的合同,而他也很有可能将成为骑士寻求交易安东尼的筹码。

  今夏的NBA自由市场基本尘埃落定,剩余最大的悬念就是安东尼的归属,而骑士与火箭是仅有的两大竞争者,毕竟安东尼拥有交易否决权,而他明确表示只愿意加盟如此两队,因而其他球队已经提前退出争夺。

  不过骑士与火箭目前均未能够给出足够打动尼克斯的筹码,骑士方面已经表示不会交易送走乐福,而火箭想要送走安德森,却遭到尼克斯方面的拒绝。据美国媒体《AmicoHoops》报道,骑士想要交易得到安东尼的筹码已经曝光,分别是老将杰弗森、弗莱与22岁土耳其天才球员奥斯曼。

  欧媒曝奥斯曼签约骑士

  作为来自土耳其的明日之星,22岁的奥斯曼身高2.04米,体重为98公斤,主打小前锋位置,效力于土耳其的Anadolu Efes Istanbul俱乐部。2016-17赛季,奥斯曼在场均22.1分钟内,可以砍下10.2分3.4篮板数据,他是2015年选秀大会总第31顺位被森林狼选中,随即就被交易给了骑士,而骑士将他放养在海外继续培养一年。

  尽管奥斯曼拥有无限潜力,并且身高臂展等身体素质极为出色,他在2015年帮助球队赢得过土耳其杯赛冠军,并且帮助土耳其青年国家队夺得两块金牌,还斩获过U20欧洲篮球锦标赛MVP。不过骑士显然没有时间去培养新人,因而如今选择签约奥斯曼,无疑就是将他作为交易安东尼的筹码。

  值得一提的是,奥斯曼要加盟NBA需要与原俱乐部达成买断协议,而该笔费用100万欧元将由奥斯曼与骑士共同承担。诚然,奥斯曼本人表示希望与詹姆斯并肩作战,但一旦骑士与尼克斯能够达成交易,他就将转投大苹果城球队开启NBA生涯,而骑士也有望组成四巨头阵容。

  只是骑士目前给出的三个筹码薪金不够,弗莱+杰弗森+奥斯曼年薪合计1300万美金左右,骑士或许还得搭上香波特的千万年薪,才能匹配安东尼的超2000万薪水。目前骑士与火箭能够开出的筹码均不够诱人,而尼克斯最终会选择与哪队交易还是未知数,但有美国媒体更看好骑士胜出,毕竟安东尼加盟骑士基本就是保底杀进总决赛。

  (KG)

责任编辑:吕小忱