您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
面子大!霉霉亲自恭喜威斯获奖 抛飞吻迷弟满足了
2017-06-27 15:24:38 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间6月27日,拉塞尔-威斯布鲁克荣膺2016-17赛季常规赛MVP,他这一个赛季创造了无数历史纪录,收获这个奖也是情理之中。

  雷霆官方推特也在第一时间发出了美国人气歌手泰勒-斯威夫特给威斯录制的获奖祝贺视频,威斯一直以来都是“霉霉”的忠实粉丝,看过她的演唱会,还唱过很多她的著名单曲。

  斯威夫特在视频中开玩笑说:“拉塞尔,我是泰勒,记得吗,我是教会你打篮球,如何运球、投篮的人哦。我还记得你第一次在球场上击败我的样子,我很沮丧,而你告诉我,把失败甩开(shake it off乃斯威夫特知名作品)就好了。”

  “我也是因此才有了创作shake it off的灵感,所以我们应该感谢彼此的帮助喽。”她说,“因此我在此要恭喜你……哎,我真希望刚才讲的故事是真的,我们其实都还没见过面呢。你真的太棒了,恭喜你拿到MVP,给你一个大拥抱!恭喜!”

  在视频最后,霉霉还对着威斯抛了一个飞吻,威斯的“迷弟之路”算是成功了,相信他会特别高兴的。

  在追星上,威斯可比阿杜成功,阿杜的女神们似乎都不太理他,斯嘉丽-约翰逊没回应过他的爱,连蕾哈娜都坚决支持勒布朗……

责任编辑:吕小忱

相关新闻