站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

赵睿凌晨打游戏还怒怼球迷 首秀10中2精力全被耗干

http://sports.dbw.cn  |  2017-06-16 16:51:46

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  截图

  北京时间6月16日,在中国男篮红队的首秀里,他们以60-63惜败伊朗。赵睿出战22分54秒,两分球5投2中,三分球5投0中,4罚全中得到8分2个篮板2次助攻和2次抢断,另有4次犯规和4次失误。

  发挥差可以理解,但是在6月11日的0点45分,赵睿在微博上晒出了自己打王者荣耀的战绩,他在微博上表示:“第九次晋级成功,单排不易,且排且珍惜。”

  截图

  这时候有球迷在他微博上爆粗:“这就是你为什么被骂的原因,垃圾就是垃圾,脏X就是脏X。”一名不够冷静的网友率先爆粗口骂赵睿。对此,赵睿也是毫不客气地回击:“你好像是中国人的败类。”

  截图

  这名网友疑似在暗指赵睿在上赛季总决赛里对亚当斯和周琦动作过大,但是事情已经过去。但是赵睿最大的问题在于,由于当时是凌晨,是休息时间,在国家队集训的赵睿也因此受到了质疑。

  在6月13日,也就是首秀的上午11点33分,赵睿又在微博上晒出了王者荣耀的游戏截图。那时候男篮正在进行封闭训练,准备晚上的比赛,赵睿却还在打王者荣耀。

  可能觉得引发了口水和争端,赵睿很瑞把这两条微博都给删除了,他最近的一条微博已经是6月6日为高考学子加油的正能量微博。

  往前翻的6月4日凌晨1点42分,赵睿还是有一条关于游戏的微博。央视主持人希望赵睿好好训练,赵睿表示这是放假玩的,可是如今进入热身赛期间,赵睿还在孜孜不倦的打游戏。

  很多网友都指责赵睿情商低,不知道自律。值得一提的是,和赵睿同队的刘志轩是英雄联盟的高手,打游戏这种,其实很正常,根本拦不住。但是不能半夜打,半夜打就算了,你别把战绩发上来啊。好吧,你发上来了,你也别怼球迷啊。

  (上官正)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片