您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
回击传闻!格子晒拥抱瓦拉内视频 还大方祝贺
2017-06-08 16:12:42 来源:腾讯体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  瓦拉内和格子

  本周,有关一段格列兹曼拒绝祝贺瓦拉内获得欧冠冠军的视频被大肆的炒作,也有外媒指出,两位法国国脚关系不理想。但是根据《队报》消息,格列兹曼在社交网站上晒出了一段祝贺瓦拉内夺冠的视频,回击了外界的传闻。

  本周,很多法国国脚都来到了国家队报到,而德尚在球队内部会议上也隆重介绍了刚刚回归法国队的瓦拉内,当很多队友都向皇马中卫鼓掌祝贺其夺得欧冠的时候,格列兹曼却不为所动,拒绝鼓掌。当这样的视频上传到互联网上时,人们拿此大做文章,指出两人之间存在不合。

  不过格列兹曼在推特上一开始回应道,“然后呢?”疑似指责媒体没事找事,接下来,法国前锋又在推特上晒出了拥抱瓦拉内的视频,他还说道,“冠军来了,祝贺你,你们有太多的冠军了。”

  从这样的画面和对话来看,其实格列兹曼和瓦拉内并没有芥蒂,两人的关系不错,外界仅仅拿一个视频片段就臆测两人关系不理想,这其实很没有道理。

  (Brooke)

责任编辑:吕小忱