站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

多队欲争特奥多西奇 欧洲第一控卫索要千万年薪

http://sports.dbw.cn  |  2017-05-18 09:22:12

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  特奥多西奇被很多人称为是欧洲第一控卫,联盟很多球队都有意得到他。之前有消息称,特奥多西奇今夏也有意前往NBA联盟闯荡,包括篮网、爵士、国王等多支球队都有意得到他,据消息人士透露,如果这些球队想要拿到特奥多西奇,他们可能需要付出一份3年2500万到3000万美元左右的合同。

  欧洲天王特奥多西奇

  特奥多西奇身高1.96米、体重89公斤,是2009年的落选秀。虽然只是一名落选秀,但在欧洲联赛以及国际赛场上,特奥多西奇绝对是大神级的人物。火箭、马刺等多支球队一直都有意得到特奥多西奇,2013年夏天灰熊队曾给他开出了一份2年500万美元的合同,但是他放弃了登陆NBA的机会。

  特奥多西奇一直都在欧洲的篮球联赛中效力,之前他并没有太大意愿登陆NBA,不过去年的奥运会和美国男篮交手之后,他改变了自己的想法。“在过去,我觉得在NBA打球对我来说是遥远的。现在,我在考虑此事。我想去美国,在NBA联盟打球,和世界上最好的球员竞争。”

  去年夏天,特奥多西奇带领塞尔维亚男篮拿到了奥运会的银牌,小组赛中,他们曾经三分惜败给了美国男篮,那场比赛,特奥多西奇拿到了18分6助攻,命中了4记三分球。如今,特奥多西奇已经表达了想要加入NBA的愿望,据欧洲篮球记者大卫-皮克透露,特奥多西奇想要得到的是一份年薪在3年2500万美元到3000万美元的合同。

  这个赛季,特奥多西奇在欧洲篮球联赛中,场均可以得到16.2分7次助攻的数据,他本赛季的薪资为270万欧元,尽管莫斯科中央陆军希望特奥多西奇留下,但显然的是,在薪资方面,他们无法和NBA球队竞争。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片