您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
搜 索
易建联晒与皮蓬打高尔夫合影 评论亮了:黑联上线
2017-05-09 10:22:34 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间5月7日,2019年男篮世界杯预选赛抽签仪式在中国广州举行,易建联和前芝加哥公牛队球星斯科特-皮蓬作为嘉宾参加了仪式。此后,阿联和皮蓬还到高尔夫球场好好切磋了一番球技。

  “和斯科特-皮蓬度过了一段美好的时光。”阿联在个人INS上写道,同时,他还上传了与皮蓬等人的合影,只见阿联身着蓝色T恤,浅棕色短裤,既帅气,又干练。

  网友们除了直呼阿联简直“帅炸了”外,还有网友的评论亮了,他们写道:“黑联上线。”“求白回来。”“黑睿之后又有黑联?”

  “黑睿”是赵睿的绰号,那么什么时候阿联又成了“黑联”了呢?原来,在前天的抽签仪式上,就有网友表示,阿联变黑了。

  但或许是灯光照射的原因,又或许是身着黑色西服的原因,阿联的肤色才显得比较黑,但和皮蓬比起来,阿联显然不算黑。

  众所周知,阿联喜爱打高尔夫,前段时间他才在高尔夫球场好好过了一把球瘾,在带伤征战了一个赛季后,阿联终于有了更多的时间享受生活,陪伴家人。

责任编辑:吕小忱