您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
亚冠-廖力生2球巴西三叉戟破门 恒大7-0胜香港东方
2017-02-23 09:21:32 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  第5球

  第65分钟,李学鹏将球分给阿兰,随后阿兰大禁区前横向盘带,以一脚精彩的凌空抽射洞穿对手球门,恒大5-0领先,这是阿兰取得的个人亚冠首球。

  第6球

  第74分钟,廖力生传中,阿兰禁区内头球攻门稍稍高出。在看台上,恒大球迷很开心,而香港球迷则纹丝不动,想必心情很郁闷。第80分钟,香港东方球员已经拼到了抽筋。第82分钟,保利尼奥弧顶带球斜向低射破门,6-0!第84分钟,王上源禁区内爆射破门,7-0!最终,恒大主场7-0屠杀香港东方。

  第7球

  双方出场如下:

  广州恒大:19-曾诚,5-张琳芃,6-冯潇霆,35-李学鹏(72’27-郑龙),12-王上源,10-郑智(59’20-于汉超),8-保利尼奥,2-廖力生,11-高拉特,29-郜林(66’张文钊),7-阿兰

  香港东方:1-叶鸿辉,2-米切尔,15-罗伯托·儒尼奥尔,28-黄志聪,21-曾锦涛,3-埃利,30-黄梓浩,4-白鹤,17-李康廉,23-麦基,9-布莱达

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

责任编辑:吕小忱