您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球
搜 索
亚冠-廖力生2球巴西三叉戟破门 恒大7-0胜香港东方
2017-02-23 09:21:32 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间2月22日20点,2017赛季亚冠联赛G组首轮的一场比赛在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场7-0大胜东方体育。上半场高拉特点射首开纪录,王上源和廖力生扩大比分,东方两将染红。下半场,廖力生再进一球,阿兰也斩获亚冠处子球,随后保利尼奥和王上源破门,恒大最终7-0大胜,创球队历史亚冠最大比分胜利。

  广州恒大上赛季亚冠表现不佳,球队小组赛就出局,本赛季,恒大志在重返亚洲之巅。对手香港东方首次参加亚冠比赛,值得一提的是,他们的女主帅陈婉婷今年只有28岁,比斯科拉里足足小了40岁。赛前,斯科拉里主动握手寒暄,这让陈婉婷受宠若惊。

  第一球

  但斯科拉里明显是先礼后兵,比赛开始后,恒大闪电打爆香港东方。第2分钟,阿兰的甩头攻门被黄梓浩在门前用手臂挡出,裁判直接出示红牌将黄梓浩罚下并判罚了点球,后者落泪一脸委屈。高拉特主罚命中,恒大1-0领先!第7分钟,廖力生的右路传中造成了叶鸿辉扑球脱手,高拉特再补射也打偏了。

  第2球

  第13分钟,阿兰禁区前沿内切后的打门偏出了立柱。第21分钟,恒大扩大优势,保利尼奥前点的头球攻门被叶鸿辉勉强挡出,王上源反应迅速补射得手,广州恒大2-0领先!第24分钟,郜林的直塞被黄志聪在禁区内用手拦下,裁判判罚了点球,但阿兰的点球被扑出。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱