站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

詹姆斯36+9+6致命抢断 三巨头85分骑士力克篮网

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-07 16:11:12

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:王傲

  北京时间2017年1月7日,篮网坐镇主场迎来骑士的挑战。乐福和欧文都伤愈归来,詹姆斯开启得分模式,上半场火力全开,帮助骑士逐渐建立优势。篮网在末节发动反扑,三巨头联手猛攻,詹姆斯致命抢断奠定比赛胜利。最终,骑士116-108客场力克篮网。

  全场比分(骑士在前):24-20、26-19、36-29、30-40

  骑士方面:詹姆斯36分9篮板6助攻,欧文32分3篮板4助攻,乐福17分13篮板,汤普森10分9篮板。

  篮网方面:博格丹诺维奇23分2篮板4助攻,洛佩斯17分,勒韦尔19分4篮板5助攻,怀特黑德10分10篮板3助攻。

  比赛开始,洛佩斯篮下强打乐福得手,乐福马上回应一记三分。篮网连续两次快攻得手,以6-3领先逼迫骑士暂停。汤普森篮下抛投,詹姆斯背打稳稳命中,但博格丹诺维奇三分飚进。篮网不断打出反击,投篮命中率也很高,骑士只能依靠詹姆斯的个人进攻咬住比分。弗莱和汤普森得到5分,詹姆斯连得4分,骑士终于反超篮网。首节打完,骑士24-20领先篮网。

  第二节比赛,两队命中率都下降很多,骑士28-26领先进入暂停。双方找回手感开始对攻,篮网依靠博格丹诺维奇的三分反超。香珀特突破急停跳投干净利落,欧文在四人夹击之下神奇的打板上篮命中,骑士34-33再次夺回领先。詹姆斯回到场上再次开启得分模式,一人连得10分,帮助骑士直接取得两位数领先,詹姆斯半场砍下21分。半场打完,骑士50-39领先。

  易边再战,洛佩斯篮下继续杀伤,丁威迪突破詹姆斯打成2+1,篮网追到9分。欧文面对布克干拔三分,随后又造成三分犯规,骑士再次领先到10分以上。欧文单打博格丹诺维奇,前转身加后转身华丽的突到篮下,助攻利金斯压哨三分,詹姆斯又助攻乐福三分。骑士继续猛攻,詹姆斯一攻一传,骑士直接领先到20分。三节结束,骑士86-68领先篮网18分。

  末节比赛,博格丹诺维奇外线发炮,率领篮网一波7-0将分差缩小到11分。暂停回来,洛佩斯篮下暴扣,勒韦尔三分飚中,篮网只以80-86落后。关键时刻,欧文突破造成杀伤,连得4分及时为骑士止血。欧文的表演还没有结束,三分线外连续干拔,一人连得10分。篮网仍不放弃,一度再缩小到8分。三巨头相继得手。最后一分钟,詹姆斯致命抢断彻底断送了篮网的希望。最终,骑士116-108客场力克篮网。

  骑士首发:欧文,利金斯,詹姆斯,乐福,特里斯坦-汤普森

  篮网首发:丁威迪,乔-哈里斯,博格丹诺维奇,特雷沃-布克,布鲁克-洛佩斯

影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们