站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

基德谈哈登威少三双大赞:太出色!像在打游戏

http://sports.dbw.cn  |  2017-01-05 08:25:00

 作者:李昂    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间2017年1月5日,纽约尼克斯队(16-18)将坐镇主场迎战势头正旺的密尔沃基雄鹿队(17-16)。已经五连败的尼克斯队迎来新年第二个主场,急需一场胜利止住全队紧张的气氛。另一边雄鹿队在当家球星,刚刚登上体育画报首页的扬尼斯-阿德托昆博的带领下,接连战胜芝加哥公牛和俄克拉荷马雷霆队,也期待着拿下三连胜。上一场缺阵的尼克斯新星波尔津吉斯本场继续缺阵。赛前,双方主帅分别接受了采访。

  作为曾经的联盟三双王,基德还谈到了现在状态火热的威斯布鲁克和哈登的惊艳表现:’他们非常出色,像在这个联盟里打游戏一样。他们都很年轻就进入了联盟,然后一直不断发展进步。”

  尼克斯队主帅杰夫霍纳塞克首先介绍了波尔津吉斯的情况:“他的伤势不严重,脚踝不疼,只是还有些僵硬。我们希望明天他可以参加完整的训练,这样可以赶上下一场比赛,但是今天他将继续缺席。”

  上一场惨败给奥兰多魔术后,霍纳塞克在新闻发布会说及球队球员时表示“没有NBA级别的防守能力”,今天再度被问及球队的状态和防守问题,他再次表示:“上场输球我们非常沮丧,大家都说了很多沮丧的话。但是我们昨天今天的训练大家都很明确,要结束连败不只是认真上场打球,要非常拼命的一起训练,才会让我们赢球。我们昨天看了很多的录像来解决我们的防守问题。”

  面对雄鹿队的希腊怪兽扬尼斯-阿德托昆博,霍纳塞克主帅称赞:“扬尼斯非常强,天赋极其出色,进攻优秀,防守也覆盖很大的面积,对我们是很大的挑战。”

  雄鹿队主帅杰森基德对麦迪逊公园主场再熟悉不过,作为曾经的主帅,基德从赛前热身时就和各路熟人打着招呼。谈到今晚的比赛,面对缺少了波尔津吉斯的尼克斯,基德说:“波尔津吉斯会给球队的防守带来很大压力,他能拉开场上空间,什么都能做,缺少了他我们会好过一点。但是尼克斯依然是非常有天赋的球队,我们依然是严肃认真的像平常一样的对待比赛。”

  紧接着,大家对于雄鹿队年轻的两位新星扬尼斯阿德托昆博和贾巴里帕克都非常关心,基德发表了自己对他们的评价:“扬尼斯有着突出的身体素质,但是更主要的是他非常耐心,整个夏天他一直在努力,他现在的状态来源于这个夏天的训练。贾巴里也是一样,夏天一直在训练,并且非常善于倾听我们给他提出的意见。他们两个人都有很大的野心,不仅仅是想成为出色的球员,他们想成为伟大的球员,这对他们很重要。”

影视图片
细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们