站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

效率惊人!曝科勒已怀孕 TT一夏喜迎二子人生赢家

http://sports.dbw.cn  |  2016-11-04 13:50:23

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:吕小忱

  汤普森和科勒-卡戴珊

  北京时间11月4日,据TMZ美国八卦媒体报道,克利夫兰骑士队球员特里斯坦-汤普森的女友科勒-卡戴珊已经怀孕,二人即将迎来他们两个人的首个孩子。

  相关人士透露,卡戴珊对自己怀孕感到非常高兴,因为她非常希望拥有自己第一个孩子。毕竟自己的姐姐库特尼-卡戴珊和金-卡戴珊都有了自己的孩子,作为妹妹的科勒非常羡慕他们二人在社交媒体秀孩子的场景。

  卡戴珊怀孕的消息让人有些吃惊,毕竟他和汤普森刚刚恋爱只有3个月。但回顾整个恋爱历程,其实这个并不算太突然。前些日子,两个人就已经决定订婚,计划在明年正式举办婚礼。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王