您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
希勒怒了!三狮成全世界笑柄 里奥也发火:失望
2016-09-28 16:35:36 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  希勒怒了!三狮成全世界笑柄

 

  两个多月前,阿勒代斯接手了英格兰国家队,并签下了一份年薪高达300万英镑的合同。然而,令人感到匪夷所思的是,还未正式大展拳脚,大山姆便惨遭英足总方面解雇,而这一切的一切都是他咎由自取!由于深陷索贿丑闻,阿勒代理仅仅上任67天带队踢了一场比赛后便黯然下课,成为最短命的英格兰主帅。丑闻被正式曝光后,全英格兰上下议论纷纷。英国足坛名宿希勒对此异常愤怒,直言大山姆让英格兰足坛沦为全世界的笑柄。而前三狮传奇后卫费迪南德同样为此发火,怒称对英格兰足球太失望。

  在遭到英国媒体《每日电讯报》记者的钓鱼执法后,阿勒代斯迅速占据各大英国媒体的头条。正式下课之后,大山姆随即发表了一份个人声明,指出对于遭到英足总解雇感到失望,与此同时也为自己的言论道歉。然而,对于阿勒代斯的道歉声明,英格兰足坛名宿希勒并不买账:“这实在令人感到难以置信,山姆的行为堪称灾难,我为发生这样的事情感到生气!”

  希勒进一步说道:“我始终觉得英格兰在今年欧洲杯上的表现,已经是英格兰足坛的底线了。但现在,我们却成了全世界的笑柄!这就像有毒的高脚杯一样,所有这些教练都因为权力或者一些其他的错误,最终离开了英格兰队。这是一项艰难的工作,甚至有的人会说,这是一项不可能完成的任务。”

  与希勒的反应相同,费迪南德也对阿勒代斯深陷丑闻感到不解。这名前英格兰队长发表了自己的观点:“英格兰现在在世界足坛中的定位,俨然已成为十足的笑柄!恰恰是这样的一个人,曾声称对这项工作表示狂热的一个人,以不可思议的方式,迫使英足总采取了任命他执教的行动。如今回头想想,实在是太幼稚了!英格兰足球简直令人失望!”

  此外,前威尔士中场萨维奇表示:“我对他(阿勒代斯)有那么一点点的同情,但英足总除了将他解雇毫无其他办法。英格兰足球现在上下一片混乱,从之前在欧洲杯上的表现,再到现在发生这样的状况。阿勒代斯注定被自己摧毁!”而前热刺主帅雷德克纳普则说道:“这是一个悲伤的日子,我为山姆的行为感到难过,也为所发生的事情感到抱歉。成为英格兰主教练对于他来说,可能是他一生的梦想,结束如此之快实在令人难以置信!”

  (陌青松)

  

 

责任编辑:吕小忱

相关新闻