站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 全景体育 正文

傅园慧和福原爱,你想要哪个类型的女朋友?

http://sports.dbw.cn  |  2016-08-25 10:54:26

 作者:    来源: 今日头条     频道主编: 王傲

  里约奥运会里小鲜肉横行,女神遍地走,许多高颜值的选手一直都被人们所关注。虽然最近总强调不要老是看颜值,多关注运动员自身和成绩,但现在运动员们个个都这么好看,颜值与实力兼备,怎么就不能看了呢?

  “洪荒少女”傅园慧和“中国乒乓球队团宠”福原爱这两位美少女在里约奥运会可谓是人气爆棚,一直在搜索排行榜上不肯下来。这两位说起来还有点相似的地方,都是活力四射、惹人喜爱,她们的名字啊,读起来还有点像,如果给你选,你会选择谁做女朋友呢?

  傅爷在里约奥运会可谓是横空出世,一段小小的采访让她迅速火遍全球,神奇的脑回路、有趣的话语成为了网友们的新宠。不仅在采访,直播中我们也可以看到纯真可爱的她到底是什么样的。对于突然走红傅爷还是有点“小慌张”,一向在自己的小世界里遨游的她仿佛遭到了外来入侵,走红的同时也伴随着争议。最近,她在采访中表示自己还没谈过恋爱,但是喜欢有内涵的,成熟的。这位清新脱俗的美少女私下其实是个文学少女,喜欢看书,思想成熟,如果跟不上她的思维,或许交流起来会有些困难哦。

 [1] [2] 下一页
影视图片
古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天