您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育星闻
搜 索
今晚第37次大战,林丹却说对李宗伟没有恨只有爱
2016-08-19 20:01:12 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  号外!号外!8月19日晚上七点羽毛球男单半决赛,对!就是你抱着饭碗守望新闻联播的时间~林丹李宗伟这对羽坛最强CP将迎来他们的第37回合对决,也是二人第三次在奥运赛场上交锋!

  在北京和伦敦奥运会男单决赛中,林丹都在决赛中击败李宗伟夺冠。如今又过了四年,因为同处上半区,两人的对决提前到了半决赛。既生瑜,何生亮!奥运会、世锦赛、亚运会,六次大赛李宗伟都输给林丹……

  李宗伟“助”林丹完成了两次伟业,而自己却成为了最悲剧的“千年老二”。听说当年林丹追谢杏芳时,就是经常找谢杏芳练球,然后每次都输给她,最后两个人终于走到一块……同样方法,李宗伟用了10年,可林丹还是不懂。李宗伟爱得太深,把所有得好都给了林丹,还有比这种更琼瑶苦情的手法的吗?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明

相关新闻