站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 全景体育 正文

艺体只看孙妍在?中国小花们表示不服

http://sports.dbw.cn  |  2016-08-18 14:38:44

 作者:    来源: 凤凰体育     频道主编: 孙宇

  这两天被韩国的“最美艺体女神”孙妍在刷了屏,必须给你们看看里约奥运会代表中国出征的艺术体操队集体队伍了!

  清一色的长颈、长腿、长发,170的平均身高,平均体重只有48公斤!做起动作四肢伸展,亭亭玉立。颜值一个比一个高,要想分清楚赛场上的她们可不是件容易的事情。

  体操之路是艰辛的,1996年才被列为正式比赛项目的艺术体操并不是中国队的优势项目,目前最好成绩是北京奥运会的集体银牌,但是姑娘们都默默地传承着。图为北京奥运会银牌队伍。

  在艺体队,成套训练非常苦,出现一点瑕疵就要加练,如果五个人每人出一点纰漏,基本就可以加练到崩溃。

影视图片
好久不见的阿珂!胖了
韩剧男主撩妹神器