您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
搜 索
遮天蔽日!他敢在詹皇头上动土 14板3帽封锁禁区
2016-05-24 13:37:15 来源:凤凰体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在双方第三场的较量中,比永博成为篮板收割机,26个篮板球创造猛龙队史,也是NBA历史第三人。自从1984年以来,能够在季后赛中抢下至少25个篮板球的,只有大梦奥拉朱旺和魔兽霍华德,和他们两个天之骄子相比,比永博今年年薪只有300万美元,只有对面汤普森的五分之一。

  在瓦兰赛季报销的情况下,比永博成为猛龙队最信任的点,蜀中无大将廖化作先锋?比永博绝非廖化那般简单,季后赛以来他已经抓下联盟最高的160个篮板球,领先第二名的亚当斯24个,说到低薪高能,比永博绝对排的上号。

  他能做的,远远不至于抢篮板那么简单,他的防守和封盖,为猛龙内线铸就了一道禁飞区。中场前最后8.9秒,詹姆斯持球杀入篮下,这看似坦克式的野蛮冲击,没有让比永博退缩。他选择硬碰硬,多少个试图阻挡詹姆斯暴扣的人,成为背景板,比永博高高跃起,和詹姆斯玩起了空中漫步。

  这是一次力量和弹跳之间的较量,天赋在这一刻完美展现,比永博对詹姆斯说了NO,遮天蔽日的把球盖掉。由于惯性太大,詹姆斯重重的摔倒在地,裁判的哨子响了,比永博防守犯规。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱

相关新闻