您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边
搜 索
重口味!哈登新恋情曝光 不过这次还是别人的前妻
2016-05-10 08:39:20 来源:凤凰体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

重口味!哈登新恋情曝光 不过这次还是别人的前妻

哈登与帕戈

北京时间5月10日消息,来自著名花边网站terezowens的报道称,火箭队当家球星詹姆斯-哈登新恋情曝光。不幸的是,“大胡子”这次的新女友又是NBA球员前妻……

哈登被曝于当地时间上周日在休斯顿观看了碧昂斯的演唱会。黑色短袖上衣、破洞牛仔裤,以及头戴浅蓝色棒球帽,哈登一个人看演唱会?显然不可能。他被网友拍到与一名女伴一起看球,并被上传到网上。

这位网友就坐在哈登附近,在社交媒体上晒出了哈登与女伴在一起的照片,同时还附上遇到哈登后,与友人的短信聊天截图。

从照片来看,哈登身旁坐着一位金发黑人女子,一袭白衣的她从身材来看,就是哈登喜欢的类型。演唱会期间,两人时不时耳语,看上去非常亲密。

该女子是谁?名叫马蕾西亚-帕戈(Malaysia Pargo),出演过真人秀节目《篮球明星的妻子》。帕戈是前NBA球员杰尼罗-帕戈的前妻,两人在2014年正式签字离婚,育有3个孩子。

杰尼罗-帕戈是2002年落选新秀,曾在湖人队、猛龙队、公牛队、黄蜂队和老鹰队等多支NBA球队打过球。

而对哈登来说,自从与科勒-卡戴珊分手后,他的感情世界一片空白。有意思的是,哈登又一次与NBA球员前妻搞在了一起。之前与科勒一起时,科勒与拉马尔-奥多姆还没有正式签字离婚。

哈登已开始了漫长的休赛期,可以好好享受与女友在一起的欢乐时光。

 

责任编辑:吕小忱

相关新闻