您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育星闻
搜 索
孙杨晒训练照调侃谁敢比黑 承诺一定坚持到底
2016-02-13 21:34:46 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间2月13日消息,在春节假期即将结束的时候,中国游泳奥运冠军孙杨更新了自己的微博,透露已经开始训练,并晒了训练照片,尽管十分辛苦,可是乐观的孙杨不忘调侃。

  “挥汗如雨,想和我比‘黑吗’?这就是每天的训练生活……坚持到底!”中国游泳一哥还晒了自己的训练图片,手臂上已经全是汗水,除此之外,肤色变得黝黑,从中不难看出,孙杨的训练有多么辛苦和刻苦。

  看到孙杨晒手臂照片调侃谁能比自己更黑,网友也是纷纷表达态度,“大白杨你变成大黑杨了,为什么感觉很性感。”还有的粉丝调侃自己的首页已经被这胳膊霸屏了,当然更多网友也是送上祝福,“这些都是成功的汗水,杨哥加油!里约加油!伤怎么样了!愿你健康!”

  也有网友关心起孙杨的伤情,询问大白杨伤好了吗?里约奥运会大战在即,孙杨也跟随游泳队在澳大利亚训练,人有旦夕祸福,孙杨在训练时发生意外,伤到自己的右脚,保守估计要六周才能痊愈,而孙杨自曝差点疼哭。为了尽快康复,孙杨受伤的右脚需要佩戴护具,但今天更新微博发布训练照,看来孙杨的恢复状况不错,不会对里约奥运会的备战产生影响。

  身为中国游泳一哥,孙杨在2012年奥运会上获得400米和1500米两枚金牌,喀山世锦赛蝉联世锦赛最佳男运动员,尽管宁泽涛在世锦赛上横空出世,但就统治力而言,孙杨还是更值得被看好。

责任编辑:杨雪

相关新闻