您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育
搜 索
她曾是LOL最不起眼的ADC,技能鸡肋没人爱,S6重生
2016-02-03 09:13:01 来源:德玛西亚学院  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  秒杀,秒杀还是秒杀,秒杀这个词已经成为了奎因字典里最常见到的一个词汇了,只要有奎因的游戏了,一旦听到华洛的叫声那等待你的就只有死亡,而奎因也被人戏称为人头收割者,但是奎因的伤害能力在上单英雄却是实打实的。而正因为奎因的伤害能力,才让这个英雄成为Rank乃至天梯里最常见的伤害英雄之一。

  在最近5.23的版本改动中,奎因的被动以及Q技能都得到了一定程度上的加强,现在Q技能命中之后可以附带英雄的基础攻击力并且可以让对方英雄的视野在一定时间内恒定在300,而被动则是将攻击细数的加成变为了可成长属性,这就意味着削弱了前期奎因的伤害但是强化了奎因在游戏中期的伤害。同时因为Q技能附带的致盲效果,让现在许许多多的主流AD型上单的发育受到了非常大的限制,这也是奎因能成为现在主流上单英雄之一。

  至于为什么说奎因全能呢,主要是在S6季前赛版本的第一次改动中,奎因的大招从过去的超长CD变为现在CD完全可以无视,这样就算打野奎因也因为大招缘故,可以频繁的穿梭与线上与野区,华洛的加速效果给奎因带来的不仅仅是移动速度的加成,同样带来的是攻击加成的效果,相对于而言其他英雄回家到线上需要经过整整一波兵的时间,这时间差就是奎因的优势所在。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱

相关新闻