您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育星闻
搜 索
"太子妃"女主一夜爆红 女神靠健身甩肉30斤(组图)
2016-01-19 07:33:29 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  谁是2016年开年蹿红最快的女明星?答案一定是又帅又美的“太子妃”张天爱!随着《太子妃升职记》在网上爆红,她凭高颜值和魔性表演俘获大批剧粉。

  张天爱在《太子妃升职记》中清新不失性感的美貌,但出道前的张天爱可不是瘦得有锁骨的美女,那时她的体重达到120度斤,对于女明星来说,这并不是一个吉祥的数字。图为《太子妃升职记》剧照。

  既然决定要在演艺这条路走下去,那减肥就是必须的了。于是张天爱开始了漫长的瘦身计划。通过健身加控制饮食张天爱用两年的时间,疯狂甩肉30斤,拥有现在让人羡慕的好身材。网友都称她为“励志妹”。图为张天爱健身照片。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻