您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
麻烦!穆帅遭女队医控告 曝阿扎尔将成证人出庭
2015-11-12 08:32:40 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  穆帅遭女队医控告曝阿扎尔成证人 

 

  尽管签切尔西女队医伊娃早已离开斯坦福桥,但与穆里尼奥的恩恩怨怨还在持续发酵。北京时间11月11日,英国媒体《每日邮报》消息称,由于不满被解雇,伊娃一怒之下将切尔西俱乐部和穆里尼奥告上法庭,而蓝军头号球星阿扎尔将成为证人出席这个案件的听证会,也就是说比利时巨星当充当伊娃控告穆里尼奥的关键证人。舰队街坦言,阿扎尔与穆里尼奥的关系到底有多紧张,从比利时巨星作为证人就可以窥探一般。显然,这次控告将给切尔西带来更大的麻烦,毕竟俱乐部上下处于危机之中。

  事情的原委是本赛季英超联赛揭幕战,作为卫冕冠军的切尔西在斯坦福桥球场2-2战平斯旺西,比赛中穆里尼奥的球队被罚下一名球员,最后时刻,阿扎尔受伤倒地,当时还是切尔西女队医的伊娃立即冲进场内观看阿扎尔的伤情;根据规则,接受队医治疗的球员,必须暂时出场,唯有等到主裁判许可,才能够回到场内。在女队医冲进场内后,这也意味着阿扎尔必须离场,切尔西场上本就少一人,如今比利时巨星接受治疗,穆里尼奥的的球队场上人数变成9打11,所以葡萄牙人当场对伊娃发飙。

  比赛结束后,穆里尼奥与伊娃的话题被舰队街热炒,之后葡萄牙人公开宣布伊娃不再担任切尔西随队队医,直指被解雇。气不过的伊娃在咨询律师后,最终向法院控告穆里尼奥和切尔西俱乐部,但是否能胜诉,目前还不好说,英国媒体《每日邮报》认为,阿扎尔将成为这个案件的关键人。舰队街指出,阿扎尔并不想卷入这场风波中,但法院认为,作为这件事的主角,无论是否愿意,他会被强制性作为伊娃控诉穆里尼奥的证人,其中阿扎尔到底是否向主裁判申请了队医治疗将会是这个案件的重点。

  尽管从比赛的录像回放来看,阿扎尔确实示意请求队医进场治疗,但比利时巨星必须在听证会上承认这一点才行,否则录像回放不作为伊娃控告穆里尼奥的证据。显然,阿扎尔处于的位置相当尴尬。

  (小托)

  

 

责任编辑:吕小忱

相关新闻