您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球
搜 索
闹大了!切尔西美女队医离职 或求助法律告穆帅
2015-09-23 08:32:59 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  伊娃与穆帅的矛盾继续升级 

 

  据《每日镜报》消息,切尔西美女队医伊娃已经从切尔西离职,并且打算用法律武器保障自己的权益。

  英超首轮比赛中,因未得到穆帅允许,队医伊娃在看到阿扎尔受伤后冲入场内治疗,这惹恼了球队主帅穆里尼奥,在他看来,在球队落后的时候,这样的举动是不职业的表现,“不管你是球衣管理员,还是医生,或者是球场管理员,都要懂比赛。我当时能确认阿扎尔没有严重问题,他只是被撞了一下,但我的医疗工作人员们一下子就冲进去,太天真了。”而且穆里尼奥不仅仅是在赛后的发布会上怒斥伊娃,有唇语专家解读,穆里尼奥还爆粗口辱骂女队医:XX养的,赶紧离场吧,真TM见鬼了!并且从那场比赛后,伊娃便遭到穆里尼奥的禁赛,禁止她同球队一起参加比赛。

  在事情发生六周之后,伊娃本应在上周五返回球队工作,但是她并没有这样做,目前多家英国媒体已经确认,伊娃已经从切尔西离职。并且在咨询了一家顶级律师事务所之后,伊娃极有可能利用法律来保障自己的权益。

  事实上,伊娃受到了切尔西内部的广泛支持,她之后的行为对于穆帅来说或是潜在危机。因切尔西可能并不希望在法庭上解决此事,伊娃或能得到一笔不菲的赔偿。而同时据英媒猜测,伊娃或在不久的将来重返切尔西。

  

 

责任编辑:吕小忱

相关新闻