站内搜索
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文

曝奥多姆将报复卡戴珊姐妹 将无底线揭露黑暗面

http://sports.dbw.cn  |  2015-09-05 10:18:30

 作者:    来源: 搜狐体育     频道主编: 吕小忱

  奥多姆与卡戴珊姐妹的另一位新男友

  北京时间9月5日,根据terezowns网站报道,拉玛尔-奥多姆准备报复回击卡戴珊家族,他将联手考特尼-卡戴珊的前任男友斯科特-迪斯克一起揭露出卡戴珊姐妹当中最黑暗最不为人知的秘密。

  今年七月份奥多姆和科勒-卡戴珊正式离婚,科勒迅速投入休斯敦火箭队球星詹姆斯-哈登怀抱,两人处于甜蜜热恋阶段,卡戴珊家族8月底高调为哈登庆祝26岁生日,科勒为哈登甚至愿意搬到休斯敦居住。

  昔日丈夫奥多姆已经被科勒踢到一边,8月14日奥多姆还到洛杉矶纠缠科勒-卡戴珊,显然不甘心被甩。奥多姆和科勒-卡戴珊是在09年9月份结婚,两人曾是令人羡慕伴侣,12年起关系破裂,屡次传出分居,在此期间奥多姆篮球生涯跌入谷底,私人生活一团糟被传出吸毒和养情人,最后在今年7月正式离婚。

  哈登和科勒-卡戴珊关系已成定局,奥多姆只能用低劣报复手段,他准备联手另一位被卡戴珊姐妹遗弃的男人斯科特-迪斯克,迪斯克是大姐库特尼-卡戴珊的前男友,两人曾从06年开始同居多年,一共养育3个孩子,但在7月初库特尼-卡戴珊突然和迪斯克分手。两位同时被卡戴珊姐妹抛弃的男人走到一起,要对她们实施报复。

  根据八卦媒体爆料,奥多姆威胁说这个家族的最深处和最黑暗的秘密不再安全,因为奥多姆和迪斯克准备用出书方式揭露所有秘密,并且宣称一切爆料会无底线。

  (澈)

 

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕