您当前的位置 :东北网体育 > 体育花边 正文

英超女神比基尼私照 喷血诱惑令人难以淡定

http://sports.dbw.cn  |  2015-08-24 11:22:27

 作者:    来源: 股城网     频道主编: 吕小忱

  英超女神比基尼私照,曾交往多名男友。日前,英超女神凯莉·布鲁克晒出了一组个人的性感比基尼照片,照片上凯莉·布鲁克身着比基尼,极致完美的身材一览无遗,无数宅男看完之后无法自拔,怪不得当年有那么的好莱坞男星喜欢凯莉·布鲁克。

凯利比基尼美照

  以性感著称的凯莉·布鲁克被誉为50年来最性感的英国女星。凯莉·布鲁克曾在世界50大性感女神中也排在第5位,现在的身份不仅是模特、演员,也是主持人和泳装设计师。此外凯莉·布鲁克还推出了自己的同名香水品牌。

 [1] [2] 下一页
联系我们】体育频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  全景体育

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕