您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文

震惊!曼联曝已秘密卖掉范佩西 他被逼离开

http://sports.dbw.cn  |  2015-07-02 10:09:29

 作者:    来源: 新浪体育     频道主编: 吕小忱

曼联有意清洗范佩西

 

  英国媒体《每日镜报》在今天爆料了一条惊人的消息,荷兰名将范霍伊东克亲口透漏,曼联已经秘密的卖掉了范佩西,而这一切都是在球员本人不知情的情况下做的,这无疑让人非常惊讶。

  目前范佩西与曼联的合同只剩下最后一年,双方一直没有开启续约的谈判。此前《太阳报》曾经爆料包括尤文图斯、费内巴切、加拉塔萨雷在内的多家欧洲劲旅都对范佩西有意,不过转会一直没有下文。

  《每日镜报》最新消息称曼联希望在今夏清洗范佩西,从而避免他在明年夏天以自由身离队,而土耳其的费内巴切是最热门的下家。范霍伊东克甚至宣称在一月份时曼联就在秘密运作范佩西的转会。他说:“早在今年一月份,我就收到了土耳其方面关于范佩西转会费内巴切的消息。消息一出你就知道了,曼联正在尝试卖掉范佩西。”

  

 [1] [2] 下一页
联系我们】体育频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  全景体育

影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕