您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 正文
山东临工赞助亚冠联赛 老总称鲁能压力大难突破
http://sports.dbw.cn   2014-01-17 22:03:56
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
·维金斯揽19分渐入佳境 危急时刻造犯规稳定军心
·最烧钱阵容:皇马超4亿冠绝5大联赛 巴萨仅第6
·LOL电一女王者陆雪琪直播卸妆,最后一张才是亮点!
·95后嫩模拍高尔夫性感写真 白色比基尼令人喷血
·范冰冰李晨情侣档玩冲浪 范爷好身材一览无余
·捉奸有图有真相!布拉德皮特曾偷情泰森妻子
·王军霞慎谈教练性侵 揭秘体坛之花惨遭蹂躏的真相
·麦蒂来中国当“奶爸”

  (搜狐体育陈萌张亮1月17日北京报道)今天上午,山东临工赞助亚足联俱乐部赛事签约仪式在北京隆重举行。会上,山东临工与亚足联就全亚洲最有影响力的赛事体系-亚足联俱乐部联赛正式签署了赞助协议。山东临工由此正式跻身亚足联顶级赞助商行列,对亚冠联赛和亚足联杯两项赛事进行为期三年的赞助。此前,山东临工曾赞助中超联赛三个赛季。

  亚足联商务合作伙伴世界体育集团东亚区副总裁汤姆.史密斯、中国足协副秘书长马成全、中国工程机械工业协会秘书长苏子孟、山东临工执行总裁于孟生、总经理文德刚等公司领导以及中央电视台、凤凰卫视等国内近百家知名媒体出席了发布会。

  作为全亚洲最具影响力、竞技水平最高的足球赛事,近几年来,亚足联俱乐部联赛,尤其是亚冠,在亚洲乃至全世界获得了越来越强劲的影响力,观众和拥趸者也日渐增多。在中国,随着广州恒大2013赛季获得亚冠联赛冠军,亚冠逐渐成为一项广受国内各阶层受众关注的社会性话题。亚洲足球俱乐部诸强们在比赛中所体现出的高水平技战术,团队协作拼搏、共同成就梦想的足球精神,深深地影响着国内的足球爱好者们。

  然而,在亚洲足球俱乐部联赛强劲发展的同时,却一直缺少中国企业的身影。对于此次山东临工赞助亚足联,世界体育集团表示:“这次签约的意义深远,也证明了亚足联俱乐部联赛持续提升的关注度.亚冠联赛近年来的强劲势头也带动了亚洲其他联赛的发展,极大的提高了亚足联赞助商的品牌曝光.我们在此热烈欢迎山东临工加入亚足联足球大家庭,同时我们也相信,这必将开启中国品牌进入亚足联顶级赛事的新纪元,为今后更多的中国品牌进军国际赛场并一展风采铺平道路。”

  谈及赞助亚冠的初衷,山东临工执行总裁于孟生表示,“山东临工的高速发展,与我们崇尚团队协作的企业文化息息相关。工程机械行业是一个竞争激烈的行业,我们必须像一支足球队一样,与各利益相关方发挥良好的团队合作,才能在全球工程机械品牌中占据自己的一席之地。这与足球精神和亚冠精神是息息相通的。”于孟生这样说,“相信借助亚足联俱乐部赛事的全区域影响力,此次签约将成为山东临工在全球范围内扩大品牌影响力、形成品牌升级的里程碑事件。山东临工‘可靠承载重托’的品牌形象与亚足联俱乐部赛事拼搏成就梦想的足球精神一样,将被全亚洲乃至全世界消费者所熟知和认可。”

  作为山东企业,也被问及如何看待鲁能今年在亚冠上的表现时,于孟生开玩笑地说,“我知道鲁能的投入很大,但他们身上的压力似乎太大了,我们也真心希望鲁能能够打好冠,但他们如果不能摆脱压力的束缚,我觉得鲁能今年的成绩很难比过去有更好的突破。” (来源:搜狐体育)


作者:     来源: 投稿系统     编辑: 邱浩                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988