您当前的位置 :东北网体育 > 足球 > 国际足球 正文
卡马乔解约金纠纷尚无结论 国际足联:仍在处理
http://sports.dbw.cn   2013-09-29 16:04:08
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
·维金斯揽19分渐入佳境 危急时刻造犯规稳定军心
·最烧钱阵容:皇马超4亿冠绝5大联赛 巴萨仅第6
·LOL电一女王者陆雪琪直播卸妆,最后一张才是亮点!
·95后嫩模拍高尔夫性感写真 白色比基尼令人喷血
·范冰冰李晨情侣档玩冲浪 范爷好身材一览无余
·捉奸有图有真相!布拉德皮特曾偷情泰森妻子
·王军霞慎谈教练性侵 揭秘体坛之花惨遭蹂躏的真相
·麦蒂来中国当“奶爸”

  西班牙籍教练卡马乔与中国足协的解约金纠纷,至今没有结论。

  北京时间今天凌晨,记者收到了来自国际足联的电子邮件,对方称,7月11日,卡马乔就解约金纠纷正式将中国足协上告国际足联,该案件目前仍在处理当中,结案仍需时日,细节不便对外透露。

  按照惯例,类似的合同纠纷,国际足联至少需要两个月时间处理。作出最终判决前,争议解决委员会会召集双方前往国际足联总部瑞士苏黎世进行协调,如果协调无果,争议解决委员会才会进行判决。如今距离卡马乔“控告”中国足协已两个多月,该事件仍未得到解决。

  国际足联作出判决后,中国足协或卡马乔如果不服,可以在21天后向体育仲裁法庭提出仲裁申请,仲裁结果将是最终判决。如果有一方不执行国际体育仲裁法庭的裁决,国际足联将会对其进行处罚,处罚方式包括全球禁赛、禁止从事足球活动等。

  事件回放

  今年7月,卡马乔的律师和中国足协展开谈判,要求足协按照合同中所规定的数额,全额支付卡马乔及其团队未来一年半的薪水及税费,总额超过7650万元人民币。

  中国足协希望把违约金控制在300万欧元左右,且拒绝支付税费,双方难以达成一致,卡马乔的律师最终在7月11日将中国足协告上国际足联。(记者钱业)

  标签:卡马乔中国西班牙籍解约足协

 


作者:     来源: 法制晚报     编辑: 吕小忱                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988