您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
和自己的沙雕合影,詹姆斯:不可思议
http://sports.dbw.cn   2013-08-14 11:17:31
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
·维金斯揽19分渐入佳境 危急时刻造犯规稳定军心
·最烧钱阵容:皇马超4亿冠绝5大联赛 巴萨仅第6
·LOL电一女王者陆雪琪直播卸妆,最后一张才是亮点!
·95后嫩模拍高尔夫性感写真 白色比基尼令人喷血
·范冰冰李晨情侣档玩冲浪 范爷好身材一览无余
·捉奸有图有真相!布拉德皮特曾偷情泰森妻子
·王军霞慎谈教练性侵 揭秘体坛之花惨遭蹂躏的真相
·麦蒂来中国当“奶爸”

  热火队球星勒布朗-詹姆斯刚刚更新了自己的社交媒体,在其上传的一张图片中,詹姆斯和自己的一个沙雕完成了合影。

  这是一个詹姆斯的半身雕像,穿着热火队球衣的詹姆斯旁边分别是总冠军奖杯和总决赛MVP奖杯。

  “在训练营里的沙雕旁边。#幸福的#不可思议的。”詹姆斯写道。

  过去这个赛季,詹姆斯帮助热火队完成了两连冠,同时也再次包揽了常规赛MVP和总决赛MVP。

 


作者:     来源: 虎扑篮球     编辑: 吕小忱                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988