东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
王适娴成穿裙亮相第一人 称需适应穿裙比赛(图)
http://sports.dbw.cn   2011-04-21 09:31:20
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
·辣妹带小七去为小贝加油 儿子骑小贝脖撒娇
·C罗输梅西其实不偶然 不改顽疾恨他的人只会更多
·贝利:梅西没见我踢球才说马拉多纳最佳 给寄录像
·肖国栋炮轰台联赛事多丁俊晖:明年还有钱吃饭吗
·魔术师讥讽皇帝8年无冠:拿他比飞侠?是玩笑吧
·王励勤与女友刘彦池同台 张斌开玩笑"逼婚"(图)
王适娴裙装亮相 摄影/汪朱马
王适娴香汗淋漓接受采访 摄影/汪朱马

  新浪体育讯在女单第一轮比赛中,1号种子王适娴轻松战胜新加坡选手晋级。一袭裙装的王适娴登场便引起了现场观众的一阵欢呼,她也成为第一个穿裙装登场的国羽队员。赛后,王适娴表示穿裙装还需要适应,而对于自己今天的状态,女单当红小花表示并不是太满意。

  一袭裙装,王适娴的登场立刻掀起了现场观众的热情。穿上裙装,让本来就眉清目秀的王适娴显得更加动人。赛后,对于裙装的问题王适娴显得很平淡,“苏杯以后都要穿裙子嘛,所以这次比赛穿上适应一下。”而作为国羽“第一个穿裙子的人”,王适娴直言自己并没有注意,“一开始还有些不适应,慢慢就好了。”

  对于这场比赛自己的表现,王适娴表示并不满意:“其实今天的状态并不是太好,时好时坏的,影响了比赛的发挥。”而对于自己本场比赛的对手,王适娴直言给了她不小的压力。“(她)有一定的实力,原来也是江苏队的队员嘛,属于那种比较耐跑的选手吧!整个打法跟中国球员比较接近。”

  对于5月份即将开打的苏迪曼杯,王适娴表示队内还没有特殊的安排,“羽超联赛还在打,还没有想到苏杯那么远。”

  在高手如云的亚运会上一举夺得女单冠军,让人们看到了王适娴国羽一姐的气质。作为如今羽坛女子世界排名第一的选手参加此次亚锦赛,王适娴表示“并不会有太大的压力,只是尽力去比赛就好。”而对于本届亚锦赛,王适娴表示并没有什么目标,一场一场打好就好。(田未化付川)

作者:    来源: 新浪体育     编辑: 杨禹
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】