您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
帕夫柳琴科娇妻也学老公坐板凳 俩人成俄国话题
http://sports.dbw.cn   2010-01-20 09:25:04
·英媒体惊爆"强奸案"内幕 受害女子被殴打(组图)
·央视不愿意出一亿购直播权 竟称英超没人看
·韦德莫宁基金会募80万 大将军为海地捐款献爱心
·郭晶晶雷人雷语汇总:穿暧昧T恤 痛斥记者拍照
·央视广告20亿不差钱又有赞助 转播英超却遭质疑
·老布终身不再执掌F1车队 称FIA害其失去多位车手

  虽然帕夫柳琴科在热刺队踢不上球,但是他的妻子拉丽莎凭借着一张坐着冷板凳的巨幅海报成为了俄罗斯人关注的焦点。

  如今,俄罗斯射手帕夫柳琴科打算在本月离开热刺的希望越来越渺茫了,一月份的转会窗口即将关闭,可他依然没有得到一份满意的合同,不仅如此,令人啼笑皆非的是丈夫在球队失宠的窘境甚至波及到了他的妻子拉丽莎的身上


娇妻也坐“冷板凳”

   

  当年,以千万身价加盟热刺队之后,帕夫柳琴科就不止一次的对记者说他无法适应英国的生活,尤其是这里的食物和天气。万般无奈之下,他的妻子拉丽莎只得暂时放弃了她在俄罗斯的事业,前往伦敦照顾丈夫。

  然而在来到英国两年之后,帕夫柳琴科依旧无法融入这里的生活,他曾向媒体表示新年中他最大的愿望就是能够回到自己的祖国踢球。“你们知道吗?我已经无法忍受在热刺队踢球了,我要上场比赛。现在在伦敦,如果我不能上场已经不是什么新闻了,如果你听到‘热刺队的俄国人要上场比赛了’恐怕这则新闻能上体育版的头条。”

   

  可笑的是,最近帕夫柳琴科的妻子拉丽莎回到俄罗斯国内与众多俄罗斯国脚的太太们一起拍摄了一组新年海报。有人惊奇的发现,在拉丽莎拍摄的封面上除了印有丈夫帕夫柳琴科头像的广告牌之外,这位名模只能以类似于球场中的板凳作为背景。而此张海报一上市就引起了轩然大波,一名俄国球迷无奈的对记者说:“我不知道他是怎么了?在英超踢不上球就罢了,现在还连累自己的老婆坐了冷板凳,他们夫妻俩成了新年里俄罗斯人最愿意议论的话题人物。”

  虽然自己的遭遇连累了妻子,让妻子也坐了一回冷板凳,但是这组海报目前在俄罗斯国内的销售情况还是非常火爆的。而拉丽莎最近在俄罗斯的人气也有明显上升,看来即使是在老公不得志的情况下,名模娇气依然能够凭借老公的威信,占足娱乐的版面。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】