您当前的位置 :东北网体育 > 形色体育 正文
白雪要合影遭巨人拒绝
http://sports.dbw.cn   2010-01-18 08:59:17
·国门曾诚老爸被通缉 涉案金额高达7000万(图)
·姚明首度介绍宝宝现状:像豌豆 手脚都能看清楚
·妈妈不认同刘翔找女星当女友 称要物色医生儿媳(图)
·力压姚明刘翔揽体坛贡献奖 李延熙称己还不是新偶像
·体育明星爱心:费德勒发起明星赛 伍兹出动飞机
·老虎伍兹“性瘾”治疗受优待住单间

  北大学子深夜围观姚明北京时间1月16日晚,2009CCTV体坛风云人物颁奖典礼在北京大学百年讲堂落幕,姚明、刘翔、郭晶晶等中国体坛人气最旺的选手齐聚这所中国最有名的学府,晚会结束后,数百位北大学子守在会场出口喊着“姚明”的名字向偶像致敬。

  在与北京大学校长周其凤一起时,姚明感叹“来到北大,闻着空气感觉自己都聪明一些了。”最终姚明和刘翔、郎平、黄金宝等名将大腕不敌在去年十一运会上一鸣惊人的李延熙,无缘体坛特别贡献奖,空手而归。


  退场时姚明被现场热情的粉丝所包围,主办方安排了10余名保安为其开道,姚明与上海老乡刘翔一前一后走出了会场,在贵宾休息室待了15分钟之后,姚明低头走了出来。而守在门外的女子马拉松世锦赛冠军白雪早已等候多时,她要与偶像一起合张影,不过姚明在保安的护送下已经快速离开了贵宾室,这时候白雪问教练要不要追上去,教练笑着说“看你了”,这时候白雪鼓足勇气追了上去,走到姚明身后,大声叫道“姚明”,姚明回头看了一眼,似乎并没有认出这位刚才坐在他不远处的最佳女运动员候选人,没有停下脚步。姚明的离去让白雪非常失望,说了一句,“以后我再也不崇拜你了!”


  不过姚明的人气依然是最高的,会场外聚集了数百名北京大学的学生,看到姚明出来大家十分兴奋,每个人都举起手中的相机和手机,叫着姚明的名字渴望“巨人”能回头看上一眼,最终姚明并没有理会学子们的热情,坐进一辆商务SUV里扬长而去。

  女子马拉松世锦赛冠军白雪

作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】