您当前的位置 :东北网体育 > (旧)体育新闻 正文
鼠来宝:明星俱乐部
http://sports.dbw.cn   2010-01-15 14:35:13
·高分+胜利庆生无以伦比 祝新核心小布生日快乐
·姚明携叶莉观周立波演出 笑星称坐姚腿上解说
·老虎伍兹玩躲猫猫 虎嫂一人带孩子(图)
·出卖伍兹之人据说是乔丹 声援伍兹者竟然是总统
·伍兹被最好朋友乔丹出卖 事发后将肩膀借给虎嫂
·低调入组高调亮相 杜奕衡成《让子弹飞》秘密武器

【特别策划】看电影

【特别策划】看电影

《鼠来宝:明星俱乐部》登陆中国
《鼠来宝:明星俱乐部》

  经典动漫人物——3只爱耍宝的花栗鼠将于今年寒假登陆中国院线。《鼠来宝:明星俱乐部》中的3只小鼠,将比第一部中多了女伴。

  《鼠来宝:明星俱乐部》在北美地区上映3周以来,已累积至1.7亿美元的票房。在这部“鼠来宝”续集中,3只小鼠将去上学,并遇到3位女伴,3只雌性小鼠将会给观众带来更多歌曲和舞蹈。其实,早在上世纪80年代的动画片中她们就亮相过。因《惊声尖笑》等片广受欢迎的女星安娜·法瑞丝将领衔,搭档克里斯蒂娜·艾伯盖特和艾米·波勒为3位鼠小妹配音,贾斯汀·朗、马修·格雷·古柏勒和杰西·麦卡尼继续为3位鼠小弟献声。

作者: 唐雪薇    来源:     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】