您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
罗伯茨狂写微博澄清倒易门 怒斥纽约名记挑拨离间
http://sports.dbw.cn   2010-01-15 14:19:15
·高分+胜利庆生无以伦比 祝新核心小布生日快乐
·姚明携叶莉观周立波演出 笑星称坐姚腿上解说
·老虎伍兹玩躲猫猫 虎嫂一人带孩子(图)
·出卖伍兹之人据说是乔丹 声援伍兹者竟然是总统
·伍兹被最好朋友乔丹出卖 事发后将肩膀借给虎嫂
·低调入组高调亮相 杜奕衡成《让子弹飞》秘密武器

 北京时间1月15日《篮网日报》消息,朱利安-加西亚是《纽约日报》的著名记者,他在最新的专栏文章中透露,新泽西篮网前锋克里斯-道格拉斯-罗伯茨暗示球队某些人得到了教练的特殊待遇,加西亚分析“某些人”指的就是易建联。加西亚的文章刊登后,在篮网内部引起了不小的震动,主教练奇奇-范德维奇有些恼火,当家球星德文-哈里斯坦言罗伯茨太幼稚。作为当事人,罗伯茨意识到了事态的严重,他在微博客上连续发言,对暗批易建联的事情进行了解释。

今天我和主教练谈话了,让我来告诉你们事情的真相。在赛季的早些时候,输球让我情绪低落,我每天都会头疼,我需要将郁闷发泄出来,所以我说了一些话。从那以后记者就总是想从我这里得到一些猛料,尤其是一些消极的东西。他们总是问我诸如“你为什么出手减少了?”“为什么你的数据下降了?”他们想让我说一些狠话,他们就是想把情况搞得更糟。

当我没有说出他们希望听到的东西时,他们就歪曲我的意思,将他们的想法强加给我。我承认现在的情况确实让我很沮丧,但我从来没有抱怨过投篮多少之类的事情。让我难过的是我们总是输球,我不是那种拿了支票就开心的球员,我要为了尊严和胜利打球。

我在接受采访时是很坦诚的,我对于比赛充满热情,我不在乎得罪谁,但我确实没有针对投篮这些事情表示过不满。

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】