您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 网球新闻 正文
波特罗因伤退出库扬赛
http://sports.dbw.cn   2010-01-15 14:19:15
·高分+胜利庆生无以伦比 祝新核心小布生日快乐
·姚明携叶莉观周立波演出 笑星称坐姚腿上解说
·老虎伍兹玩躲猫猫 虎嫂一人带孩子(图)
·出卖伍兹之人据说是乔丹 声援伍兹者竟然是总统
·伍兹被最好朋友乔丹出卖 事发后将肩膀借给虎嫂
·低调入组高调亮相 杜奕衡成《让子弹飞》秘密武器

  据路透社墨尔本15日消息,澳洲网球公开赛赛事总监提今天表示,美国网球公开赛冠军、阿根廷名将德尔·波特罗,因手腕受伤退出库扬菁英赛,但仍会参加澳洲公开赛。

  世界排名第4的波特罗,1月14日在墨尔本库扬草地俱乐部球场举行的澳网热身赛,只赛了一场比赛后即宣告退出,他在前一天曾以2盘6-3击败柳比西奇。这已经不是德尔波特罗第一次因腕伤退出比赛了。去年10月份的上海大师赛中,他在第二轮对阵梅尔泽时就因为右手腕患肌腱炎而退出比赛。

  21岁的波特罗是澳网第4种子,澳洲公开赛定于1月18日开打。身在意大利米兰的波特罗的经纪人科罗比尼在接受电话采访时表示,他并不认为伤势很严重,不存在什么(错过澳网的)风险, “我认为澳网开赛在即,最重要的事情就是防患于未然,我觉得这没有什么问题。”

作者:    来源: 华奥星空     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】