您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
费根:山猫换杰克逊给火箭启发 用麦蒂去交易吧
http://sports.dbw.cn   2010-01-13 15:03:02
·杨子身家增至11亿 股东黄圣依:我俩是搭档
·梁洛施偷看演唱会李泽楷大怒 派8保镖24小时监控
·名媛曝章子怡“泼墨门”内幕 与已婚富商陷纠纷
·《阿凡达》也会被挑刺 穿帮镜头逐一曝光(图)
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·盘点:好莱坞性向成迷的大牌影星(组图)

  北京时间今天上午,火箭客场挑战山猫,最终他们以94比102输掉了比赛;赛后,《休斯敦纪事报》记者费根在个人博客中撰文,山猫获得船长的事实很好的提醒了火箭,与能得到什么相比,获得自己想要和需要的人更加重要。

  像今天这样打球,火箭不可能赢球,这是最明显不过的事情。只要按照必须的方式去打球,他们才能打出好的比赛,他们根本没有讨价还价和犯错的余地。

  他们需要布鲁克斯和兰德里在大多数时候都保持尖锐,如果他们最好的进攻球员们陷入困境,那么他们很少能克服困难。最重要的是,火箭必须按照自己的方式打球,因为这是他们有效率的唯一方式。他们需要能量,需要冲抢篮板,争夺皮球,努力拼搏,聪明的防守。

  在进攻遇到困境的时候,火箭对球的转移就会受到影响,进攻的执行力就会出现很大的问题。对他们来说,下一步要做的是,放缓下来,更好的执行球队的进攻,争取找出最好的进攻机会。如果他们不能很好的移动和执行进攻,那么他们会变得很好防守。要记住,每一次有执行力的进攻都可能决定比赛。

  此外,在今天的比赛中,船长杰克逊个人攻下43分,创下生涯新高,给人留下了深刻印象。在山猫交易到他之前,没有谁比一支球队(火箭)更需要一个核心进攻球员,不仅是因为他的技术,还因为他的态度,是不是对这支球队很熟悉?

  现在,所有的人都在好奇到底哪支球队会拿走麦蒂的到期合同,还有谁会填补麦蒂以前的角色。

  那些火箭可能得到的球员之中,至少卡隆-巴特勒、伊戈达拉、凯文-马丁和波什都还没有被提出来过。许多消息人士周二表示,现在还没有交易,火箭正在考虑之中。

  这样的情况可能会在大约一个月后发生改变,见到火箭并不动心,其他球队可能会提高价码,提供火箭希望中的球员,就像船长之于山猫那样。

  无论是什么交易,都只会有一个。与他们能得到什么相比,火箭应该更确信他们自己想要什么和需要什么。

  为免火箭不太确信,山猫提供了一个很好的范例。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】