您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
斯科拉两双难挡杰克逊43分 火箭94-102山猫
http://sports.dbw.cn   2010-01-13 14:25:02
·《阿凡达》也会被挑刺 穿帮镜头逐一曝光(图)
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·盘点:好莱坞性向成迷的大牌影星(组图)
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
  北京时间1月13日,火箭星夜兼程来到夏洛特,客场挑战山猫。本场比赛火箭外线火力点全开,上半场火箭曾领先山猫13分,但是下半场山猫杰克逊势不可挡率领球队将比分反超。第四节关键时刻阿里扎出现致命失误,最终火箭以94-102不敌山猫,火箭遭遇客场五连败。

  这场比赛,火箭布鲁克斯拿下11分6次助攻,斯科拉18分14个篮板,阿里扎19分6个篮板,巴蒂尔10分,洛瑞9分7个篮板5次助攻,兰德里10分;山猫杰克逊得到43分8个篮板,迪奥19分7个篮板6次助攻。

  斯科拉单节砍12分统治禁区

  杰克逊跳投得分为山猫先声夺人,火箭阿里扎扣篮得分,斯科拉上篮得手,客队夺回了领先优势。山猫杰克逊连砍4分后,火箭布鲁克斯还以三分,巴蒂尔两罚全中,斯科拉跳投得分,阿里扎投入三分,将比分改写为20-15。该节末段阿里扎先是投入三分,接着又完成快攻扣篮,斯科拉勾手得分并助攻洛瑞投入三分,兰德里遭到盖帽以后,斯科拉补投得分,首节火箭以34-29领先山猫,该节斯科拉拿下12分。

  巴丁格巴蒂尔远投拉开分差

  第二节火箭阿里扎利用两次罚球率先得分,接着兰德里利用山猫违体犯规的机会两罚全中,安德森上篮得手,火箭将比分改写为40-36,迫使山猫暂停。暂停后火箭巴丁格连续投入三分,巴蒂尔在快攻当中远投得手,火箭的优势达到了13分之多。此后山猫迪奥上篮得分,穆雷完成“打三分”,然而火箭安德森上篮得分,巴丁格2罚1中,兰德里转身勾手命中,最后时刻阿里扎补扣得分,上半场火箭60-50领先山猫。

  山猫疯狂反扑火箭无力抵抗

  下半场鸣哨没多久山猫迪奥就连砍4分,此时火箭斯科拉先是空切得分,接着又跳投得手,为客队稳住了阵脚。此后火箭失误频频,阿德尔曼教练请求了暂停。暂停后布鲁克斯连中两个三分球,海耶斯上篮得分,兰德里扣篮得手,将比分改写为74-67,此时轮到山猫请求暂停。该节末段山猫穆雷投入三分并突破上篮得手,火箭阿里扎和兰德里4罚3中,三节打完火箭77-74领先山猫。

  杰克逊勇不可挡射杀火箭队

  洛瑞补篮得分拉开了第四节的战幕,山猫杰克逊连砍4分,将比分追成了81-81,火箭被迫暂停。暂停后火箭阿里扎先是两罚全失,接着他出现24秒进攻违例,山猫杰克逊和穆雷携手拿下4分,主队已经反超了6分。此时巴蒂尔投入三分,斯科拉上篮得分,洛瑞两罚全中,终场前3分钟,火箭仅以90-92落后于山猫。此时阿里扎出现致命失误,杰克逊反击得分,费尔顿跳投得分,迪奥完成进球加罚,山猫2分钟内打出7-0,终场前50秒,山猫领先9分。虽然火箭洛瑞和阿里扎上篮得分,但是最后时刻洛瑞和斯科拉三分不中,火箭以94-102不敌山猫。

  火箭首发阵容:海耶斯、斯科拉、巴蒂尔、阿里扎、布鲁克斯

  山猫首发阵容:穆罕默德、华莱士、迪奥、杰克逊、费尔顿

作者:    来源: TOM体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】