您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
小贝姚明版阿凡达风行 大罗AI引爆辫子头型(图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 14:59:10
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  《阿凡达》如今的票房火爆程度早已超越《变形金刚》,即便是曾经的影坛巨著《泰坦尼卡号》也只能感叹“前无古人,后有来着啊!”而剧阿凡达的辫子头发型也迅速串红,万人迷贝克汉姆和篮球巨星艾弗森都是这个发型的倡导者。另外也有网友通过Photoshop软件为小贝设计了一个“阿凡达”化身,堪称好莱坞3D科幻巨片《阿凡达》小贝版海报。

 



 



  有网友戏称:《阿凡达》就是一个外星球拆迁的故事,而拆迁者则爱上了潘多拉星的钉子户。美国总统奥巴马、相声演员郭德纲等被成了网友恶搞的热门素材,而李宇春和曾轶可同样是主角之一,目前因为叶莉怀孕,将为人父的姚明也客串一把,“阿凡达-姚明出场了,与拆迁者人类会晤,并最终达成和平协议。”

 



  而随着阿凡达的火爆,辫子头发型也随之流行。当今NBA最为流行的发型“Cornrow”,即把头发扎成一排排小辫子。这种源自非洲的黑人发型,由特立独行的阿伦-艾弗森带入NBA,并逐渐风靡世界。足球场上贝克汉姆、罗纳尔多和费迪南德都曾经跟随潮流留起这个发型。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】