您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
申花官网为清洗国脚造势 点出为何抛售球队大牌
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 14:46:52
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  杜威、孙祥、郜林和毛剑卿四名国脚留在申花的希望已经很渺茫。申花官方网站近日发表了一篇名为《流动的意义》的言论,开始为清洗四大国脚造势。

  申花目前已引进两名年轻的防守队员,这两人都没有中超经验,他们的转会费用都没有超过10万元,月薪也在5000元至1万元之间。来自河北的吴曦今年20岁,是中国国奥队的替补队员,可以打左右两个边后卫位置,没有职业联赛经验,只代表河北队打过全运会。上赛季效力南京有有的熊飞是武汉人,今年22岁,打右后卫位置,有19场中甲联赛经验。

  由于这两名年轻队员加盟申花,吉祥兄弟在球队的前景确实不妙。申花俱乐部一名不愿意透露姓名的官员告诉记者,“从市场运作来看,高价卖出国脚,培养年轻队员,这是国际足坛通用的一种经营模式。”这名官员表示,申花投资人运营申花俱乐部的压力确实很大,“这批国脚的平均年薪都超过了100万元,我们认为这样的价格背离了价值,也背离了市场。”不过,向来以豪门形象出现的申花,如今当家球星被不断掏空,申花球迷是否接受俱乐部走平民路线,显然还有待时间考验。

  申花新闻发言人谢晖表示,“布拉泽维奇来了,申花新赛季夺冠有戏。卖掉国脚,关键是要看谁补充进来,进来的人起码要叫得上名字。申花新买的两个球员不要说普通球迷没听说过,圈内也叫不响,新赛季未必用得上。申花要取得成绩关键还是看接下来引进怎样水准的球员。”

作者: 陈华    来源: 解放网-解放日报(上海)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】