您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
丁俊晖爱情宣言被曝
http://sports.dbw.cn   2010-01-07 09:20:11
·伍兹小三携女伴深夜出行 配合狗仔摆花样Pose
·李亚红否认与阿联恋情告终
·体坛今年能有多少“虎宝宝” 杜锋“恨仔”心切
·花心兰帕德见新欢家长 商场竟勾引少女店员(图)
·09体坛十大衰人:蔡斌第二 巨星救球队臭自己
·伍兹最新幽会照出炉 恐成最昂贵离婚证据(图)

  中国台球界有着金童玉女之称的丁俊晖与潘晓婷,即将在“京沪高校台球对抗赛”的颁奖典礼上,进行一场史无前例的黑八台球“性别大战”。在不少台球迷眼中,丁俊…

  斯诺克神童,九球天后,丁俊晖与潘晓婷凭借着自身的实力与出色的外形条件,在中国拥有着众多的粉丝。遗憾的是,虽然两人都是台球界的佼佼者,但是由于项目不…

  比赛消息刚一传出,最高兴的就是两人的铁杆球迷了,网友“路遇”就表示:“在我的心目中两个人都是最棒的,很早就期盼他们之间的比赛了,这次我一定要到现场观战…

   

  丁俊晖与潘晓婷两人在私交上关系一直都不错,两人经常都会在对方有重大比赛之前,发个短信或者打个电话过去加油。前两年,小晖更是经历了自己职业生涯中最低迷的…

作者:    来源: TOM     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】