您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
姚明要当爹 叶莉与密友同唱《阳光总在风雨后》
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 12:46:12
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  叶莉有喜了!经叶莉密友,原女篮队长苗立杰和姚之队新闻官张弛证实,姚明和叶莉将迎来人生又一件大事情——小姚明已经在妈妈叶莉身体里健康成长。

  最先传出消息的是叶莉好友苗立杰,在参加上海为世博会录制的一档娱乐节目中,面对有些微微发胖的叶莉,苗立杰透露了一个大新闻,那就是叶莉已经怀孕!常年居住在休斯敦城陪伴姚明左右的叶莉,此次为了哈尔滨密友苗立杰一家而亲临现场助战,在节目录制中她与苗立杰一同献唱《阳光总在风雨后》,姚明本人也会寄来一段视频,为妻子好友一家加油。

  节目录制过程中,作为叶莉密友,苗立杰表示,她和全家在之前都去看望了叶莉,也成为第一个看望小姚明的好友,而叶莉怀孕的消息也就此被证实。

作者:    来源: 大洋网(广州)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】