您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
不莱梅经理向厄齐尔施压 是否续约马上明确答复
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 12:46:12
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  在《踢球者》杂志最近做的、由228名德甲球员参加的调查中,不莱梅中场核心厄齐尔以38.1%的得票率当选半程最佳球员,大幅领先于第二名、勒沃库森前锋基斯林。这样的荣誉让厄齐尔再次成为人们关注的焦点,也让不莱梅心头一痛。

 



  因为厄齐尔与不莱梅的合同2011年就要到期,不莱梅方面一直寻求续约,但厄齐尔迟迟不表态。这次当选半程最佳,逼得不莱梅不得不加大施压的力度。体育经理阿洛夫斯亲自出面,不再私下交流,而选择向媒体放话,要求厄齐尔给个明确的答复:“谈判已经完成大半。现在的问题就是:厄齐尔是想续约,还是不想?我们需要一个明确的决定。”

  其实关于续签合同的内容早在去年夏天就已经谈好了。阿洛夫斯透露:“我们那个时候就初步拟了一份合同,也接受了一些正当的要求。”所以现在对于红透德甲的厄齐尔来说,要做的也就是:点头,就留在不莱梅;摇头,让不莱梅死心。

  不莱梅可能下周就能得到这个答复。在迪拜,阿洛夫斯将和厄齐尔的经纪人法泽利见面,“我们有个大概的约定,大家见个面,一起谈谈这个问题。”阿洛夫斯说。不过他并不指望能在球队周六开拔回不莱梅前就把合同签好,“逼得这么紧可不是什么聪明的做法。”当然无休止的拖下去也不是俱乐部方面愿意看到的,“我可不想整个下半程都谈这个问题。这会在很大程度上分散厄齐尔的精力。我们还要踢下半程联赛,这需要所有人都集中注意力。”

  对不莱梅来说最理想的状况是:厄齐尔在1月中联赛重新开打前点头续约。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】