您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
国足杭州遇冷空气助阵 低温恐让对手提前缴械
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 12:46:12
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  明天晚上的亚洲杯预赛,中国队将在杭州主场迎战叙利亚队。昨日中午,国足乘大巴从义乌转场杭州,并在下午来到黄龙体育场展开训练,而抵达不久的叙利亚队昨晚也进行了训练。

  虽然昨天的大雾导致高速公路封闭,但国足大巴还是享受了小小的特殊待遇……

  在警车引导下驶上高速公路,只用了2个多小时便顺利抵达杭州。在国足的分组对抗练习中,高洪波主要演练了主力阵容,首发球员与上一场对阵约旦队时没有太多的变化,因伤暂停训练的冯潇霆也参加了对抗。

  值得一提的是,由于杭州最近几天有一次明显降温、弱降水和风力增大过程,比赛当天极有可能是小雨夹雪天气,而叙利亚队不习惯低温作战,这对国足来说也算是利好。展望比赛,主帅高洪波充满了对胜利的渴望:“我们不能再踢之前的哑巴足球了!有球就要多射。”而国足队长杜威则表示:“我们都想用一场胜利来为2010年开个好头。”

作者:    来源: 四川在线-华西都市报(成都)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】