您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
叶莉安胎10点前休息 苗立杰希望"小姚明"带好运
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 12:46:12
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  姚明要当爸爸了!叶莉闺密苗立杰昨日向外界透露了姚夫人怀孕的消息!

  昨晚,由新娱乐携手东方卫视共同打造的全球百姓家庭才艺选秀节目《欢聚世博,全家都来赛》的城市PK战将在广州和哈尔滨之间进行。刚从女篮国家队退役的苗立杰与侄女苗琪跻身哈尔滨赛区六强,作为姚明太太叶莉的“资深闺密”,苗立杰透露,有孕在身的叶莉目前“气色很好”,正在安心养胎中。而向来夫唱妇随的姚叶两口子,更是默契地想要个男孩,这让苗立杰无比羡慕,“我希望他俩的世博宝宝也能给我带来好运。”

  由于长年繁忙的训练和比赛,苗立杰至今仍待字闺中,这让家人朋友尤其是她的闺密———姚太叶莉非常着急。昨晚节目中,叶莉通过视频短片向苗立杰送上一套华丽的白色婚纱,祝福她早日结束“剩女”生活。

  据了解,叶莉原本答应参加当晚节目的录制,但临时改变计划,无法亲口送出对闺密苗立杰的祝福。之前有消息传出叶莉已经怀孕,记者也从节目组知情人士处获悉,叶莉此次“爽约”也正是因为有孕在身,低调的她不希望在电视荧屏上抛头露面。对此,记者也在苗立杰处得到默认,而作为闺密的苗立杰也表示理解,“她不来肯定是有理由的啦,怀孕的人应该注意的。”苗立杰告诉记者自己前晚已经见过叶莉,“她气色很好,饮食完全没有忌口,姚明和婆婆让她想吃就吃,只是身材略微有些发福。”目前,叶莉心情愉快,特别注重安胎,一改平常睡得较晚的习惯,“不到十点就休息了”。

  作为与叶莉共事多年的队友,苗立杰自信很了解两人,“姚明和叶莉的感情很好,现在叶莉非常喜欢毛绒玩具,姚明每次回家,都要给她买很多玩具。”当问及姚叶二人更喜欢男孩还是女孩时,她笑称:“我们不止一次讨论过这个问题,按照他俩的身高,如果是个女孩可能会太高了,所以最好是个男孩!”苗立杰谈到对自己的婚姻时也非常期待,“我的另一半不需要是呼风唤雨的大人物,两人只要相互信任、包容就好。”苗立杰告诉记者,“希望我也能像叶莉一样获得属于自己的幸福,他们今年生的世博宝宝希望给我带来好运!”

作者:    来源: 南方都市报(广州)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】