您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
莫雷称火箭已无非卖品 警告别妄想能打劫麦蒂
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 11:17:35
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  “我认为目前这支球队中没有非卖品,当然前提是交易能让球队变得更强。老实说我们球队中的这些球员都很棒,我也非常喜欢他们,但我的职责就是尽可能让球队变得更好。”

  网易体育1月5日报道:

  北京时间1月5日,火箭总经理莫雷接受了休斯敦当地KILT电台的采访,在采访中他谈到了诸多话题。除了最近已成老生常谈的麦蒂问题外,莫雷令人吃惊的表示“火箭目前没有非卖品”。换言之,在目前这支火箭队中,没有谁是不可被交易的。

  关于如何做出交易麦蒂的决定:

  “我不认为做出交易麦蒂的决定有多么与众不同,当然我也能理解人们的想法。就我与教练组的出发点来看,我们都希望双方利益得到最大化。我认为教练们做的非常不错,但很不幸的是麦蒂的想法与教练组发生了冲突,他希望得到更多的上场时间,但这样的要求无法得到满足。不过作为教练组来说,在给予麦蒂更多的上场时间前需要仔细评估他的状态。然而这对于身处合同年的麦蒂来说很不利,因此我们大家坐下来商讨并做出了交易的决定,这对双方来说都好。”

  如何看待阿德尔曼一场比赛只给他7分钟的决定:

  “我想我们都不知道该怎样回答这个问题。不过作主帅显然愿意将他派遣上场,当然前提是他可以最大可能的为球队带来胜利,因此这就意味着麦蒂的上场时间可多可少,完全取决于比赛中的对位情况。我不认为教练的选择有什么问题,我也不认为球队从一开始就抛弃了麦蒂。

  关于目前的谈判积极程度:

  “十分积极,老实说我们并不是单纯的想甩了他,我们只是想寻求一次合理的交易。不过现在我们已经更主动了,尤其是我们双方都做出交易的决定后,热度会进一步增加。不过现在距离交易最终达成还有一定的距离,因为大家都会等到交易截止前的那一刻才会行动,以等待对方做出让步。不过有些双方都认为双赢的交易会早早的达成。如果有这种机会,我们当然不会放过。不过或许只有等待交易截止期前,某些球队才会提出一些相对公平的交易方案。”

  关于火箭目前的体系再季后赛是否也能发挥功效的看法:

  “今年的季后赛对于西部任何一支球队来说都会很艰难,赢球非常不容易,当然我们坚信球队目前的体系在季后赛中也能发挥功效。在此之前太阳和国王都曾不止一次打入分区决赛。不过话说回来,我们仍需要一名全明星级的强人压阵,尽管球队中有些球员或许也能达到这样的水准,不过若真有这样的机会,我们会尽可能的去尝试并对阵容做出最大程度的优化。”

  对目前这套阵容的看法:

  “我认为目前这支球队中没有非卖品,当然前提是交易能让球队变得更强。老实说我们球队中的这些球员都很棒,我也非常喜欢他们,但我的职责就是尽可能让球队变得更好。如果有好机会摆在面前,那么我们肯定会对寻求进一步强化阵容;当然如果没有机会,现有的球员也足以令人感到满意。”

作者: Leon    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】