您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶着装很囧很雷(组图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 09:50:04
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

 

 

  郭晶晶递交了一年的休息申请,现在她的身份已经从一个体育明星变成了时尚达人,穿梭于各个秀场、排队,按说她已经混迹了这么久,可她的穿衣品味却一直受到批判,也许是太苛刻了些吧,下面我们来看看时尚专家给她的着装评价。

 

 

  单肩的礼服在饰品的选择上是非常要功夫。这个招牌式的笑容实在是对郭晶晶不利,纯朴得已经闻到土味儿了,做个某乡的什么“甘蔗蜜瓜小姐”之类的还算过关。单肩的礼服在饰品的选择上是非常要功夫的,因为单肩已经是一个很大的看点,你的饰品重点应该在长垂的耳环和露肩一侧的手腕或手臂上,项链实属多余。对于让你又爱又恨的单肩,配饰的佩戴位置是关键哦。这件单肩礼服本身不要那半截垂下来的袖子会更年轻些。

 

 

  如此贵气的礼服在她身上就像堆了一堆布。能撑起希腊女神般的礼服,要么你拥有超凡脱俗的高贵气质,要么拥有刀削斧劈般的轮廓,要么天生你就是自然型人,可惜这些特质郭晶晶一样都不具备,所以如此贵气的礼服在她身上就像堆了一堆布。我们经常可以看到类似于这样衣服足够华美,人也挺漂亮,但放在一起两相诋毁!

 

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 千龙网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】