您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦蒂领衔火箭父亲阵营 姚明30得子可谓"落伍"
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 08:54:07
·叶莉怀孕瞒不过姐妹法眼 30而立巨人渴望双丰收
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  可靠渠道证实叶莉有喜,而这也将使姚明成为准爸爸一族。对于姚明来说,这当然是大喜事一桩;不过对于火箭球员来说,姚明年近30才成为爸爸,当真是很“OUT”了。别看火箭阵中老将不多,父亲,可当真不少。

布鲁克斯:一个两岁女孩的父亲

  与不少球员一样,布鲁克斯是典型的“未婚先孕”。09年6月22日,布鲁克斯在自己的微型博客上发表消息,称自己即将与相恋多年的女友完婚。85年出生的布鲁克斯结婚时才24岁,换言之,他在22岁就已为人父了。

海耶斯:他的儿子和小布女儿差不多大

  很巧合的是,海耶斯的儿子多瑞安也是在07年出生,与布鲁克斯的孩子差不多大。更巧合的是,海耶斯与布鲁克斯一样,也是“未婚先孕”。看来80后做事比较奔放的特点,在性格完全不同的两人身上,也存在着惊人的一致。

阿里扎:儿子的名字,是为了纪念弟弟

  阿里扎有一个叫塔加的儿子,值得一提的是,他为儿子起这个名字,别有深意。在阿里扎少年时期,他的6岁的小弟弟塔加在与9岁的哥哥肯尼玩耍时,不慎从30层楼的窗户上摔下去身亡。这件事给阿里扎很大的触动,从此以后,他把对弟弟的怀念作为鞭策自己前进的动力,并把自己的儿子取名为塔加----与过世的弟弟一样。

斯科拉:三个孩子的父亲

  斯科拉的年龄与姚明相仿,80年出生的他们,都将步入而立之年。不过相比姚明,斯科拉在生育孩子方面可是大大的领先一步。目前斯科拉已经是三个孩子的父亲,在去年的7月4日,斯科拉的妻子为他生下了第三个儿子马蒂亚斯。而斯科拉本人也开玩笑的表示:“希望这是最后一个儿子”。

巴蒂尔:直到08年才有儿子

  相对布鲁克斯,海耶斯和阿里扎那些很早就有孩子的年轻人,70后的代表巴蒂尔显然稳重多了。78年出生的他直到30岁才迎来了第一个孩子,2008年的6月4日,巴蒂尔的妻子为他生产下一名男婴,巴蒂尔为他起名为齐克-爱德华-巴蒂尔。

最后是,麦蒂:

  麦蒂比姚明大了一岁,不过已经是4个孩子的父亲了。在他与妻子尚未晚婚时,他就已经有了大女儿雷拉和二儿子雷蒙。而在加盟火箭后,麦蒂又先后得到了三女雷希,为了这个女儿的降生,麦蒂还特地在与爵士的比赛中中途告假。在2009年的4月,养伤期间的麦蒂又有了第四个孩子----并为这个男孩起名为雷登。

  当然令麦蒂蒙羞的是,他除了四个合法的孩子外,还曾与一位35岁的少妇通情时产下私生女。为此双方还曾一度闹上法庭,最终法官判决麦蒂每年支付5万4千美元的抚养费,了解他的风流债。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】