您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
科比24815分升至NBA历史得分榜第15位
http://sports.dbw.cn   2010-01-04 13:51:44
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔

  搜狐体育讯 北京时间1月4日上午,湖人主场以131-96血洗小牛。科比在第二节时拿下本场的15分,职业生涯总得分达到24815分,追平尤因,位居NBA历史得分榜第15位,成功创造一个里程碑。由于湖人领先太多,科比在第三节没有得分,第四节则干脆坐上替补席。

  在本场比赛之前,科比14年职业生涯总得分为24800分,排在NBA球员历史得分榜的第16位。尤因以24815分位居第15位。

  以下是本场比赛科比得分的过程,在本场比赛首节还有8分55秒时,科比第一次进攻,在圈顶面对基德的防守,干拔跳投得手。在首节还有7分06秒时,科比篮下接加索尔传球,打板入筐。首节还有2分08秒时,科比快攻中高位跳投再度取下两分。

  首节还有2分08秒时,科比快攻中高位跳投再度取下两分。首节还有1分05秒时,科比运球到前场,突然翻身后仰跳投命中。次节6分14秒,科比右侧转身投篮得手。次节3分43秒,科比外线接拜纳姆助攻,投中三分。次节还有3分17秒时,科比造马里昂犯规,两罚全中,这也是他本场比赛的第15分。

  在本赛季早些时候,科比在对阵灰熊的比赛中拿下41分,超越艾弗森成为得分榜的第16位。也正是在那场比赛之后,艾弗森选择与灰熊分道扬镳。现在排在科比前面一位的是前湖人名人堂球员韦斯特,他的总得分为25192分。按照科比本场之前的五场比赛的场均得分计算(科比最近五场比赛的得分是35、38、34、44、39),科比只需要10多场比赛就可以完成超越韦斯特的任务。现役球员中,只有中锋奥尼尔的得27921分,排在科比的前面。(晓月山风)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】