您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-04 08:36:24
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔

  英格兰射手迪福本赛季状态颇佳,目前以14个英超入球与鲁尼、德罗巴并列射手榜首。尤其在9-1屠杀维甘的比赛里,他一人半场独中五元,成为阿兰·希勒和安迪·科尔之后,第三位英超单场入球5粒的球星。迪福除了在球场里拥有强大的得分能力外,在球场外,情场中也是个高效射手,到目前为止,至少有五大名媛都先后落入他的手中,可惜关系都不长久。

  仙黛儿·霍顿:从纯真少女到交际花

  仙黛儿在参加英国选秀节目《名人大哥大》前,还是个默默无闻的少女,然而,自从成名后,她很快从纯真女孩变成派对动物,接连出现在社交场合,并且动了整形手术,因此也成为迪福的最新一位名人女友。

夏洛特·米尔斯:借迪福一举成名的WAGs

 



 



  迪福的前女友夏洛特在跟这位英格兰射手恋爱期间,过着高调奢华的生活。她还参加了2007年的太太团电视选秀节目“太太团精品店”,借此提高了自己的名气。虽然如今已经与迪福分道扬镳,但夏洛特依然拥有媒体名人的头衔,继续做模特儿、出席电视节目、设计内衣等。

丹妮尔·罗伊德:“集邮”迪福

 



 


  香港著名女星吴君如曝出的娱乐圈“集邮女星”一度引发全城热议,而在英超,2004年英格兰和2006年英国小姐冠军丹妮尔就专门“集邮”英超球星。单是在热刺,她就先后有谢林汉姆、迪福和奥哈拉三位男友。这位曾引发种族歧视言论和街头打斗争议的名媛如今已经跟热刺租借到朴茨茅斯的奥哈拉订婚,迪福不过是她花儿般生命中经过的一只蝴蝶。

伊莫根·托马斯:宅女抛弃迪福

 



 



  威尔士选秀女皇伊莫根同样出自《名人大哥大》,她在本赛季开始前跟迪福走到一起,但两人很快因为个性不合而分手。伊莫根表示,她喜欢呆在家里,但迪福却是个热衷于夜生活和宴会派对的花花公子。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】